دوري أبطال افريقيا،المران الختامي لبيراميدز في كينيا استعدادا لمباراة جورماهيا(صور)
اختتم فريق نادي بيراميدز تدريباته اليوم في مدينة نيروبي عاصمة كينيا، استعدادا لمواجهة جورماهيا في بداية مشوار دوري أبطال أفريقيا.
وجاء المران لمدة ساعة واحدة وشهد مجموعة من التدريبات البدنية والخططية وسط حالة من الجاهزية الكبيرة للاعبين من أحل تحقيق الفوز في كينيا.






موعد مباراة بيراميدز وجورماهيا
ويحل بيراميدز ضيفا على جورماهيا الكيني في الثالثة من عصر غد الأحد على استاد نيايو الوطني في نيروبي في ذهاب الدور التمهيدي من دوري أبطال أفريقيا.
عقد اليوم السبت، بأحد فنادق العاصمة الكينية نيروبي، الاجتماع الفني الخاص بمباراة جورماهيا الكيني وبيراميدز في بداية مشوار دوري أبطال أفريقيا.
تفاصيل الإجتماع الفني لمباراة جورماهيا وبيراميدز
وتم خلال الاجتماع الاتفاق على أن يرتدي نادي بيراميدز قميصه الأساسي الأزرق في الأبيض، بينما يرتدي حارس المرمى اللون البنفسجي.
وفي المقابل يرتدي نادي جورماهيا صاحب الأرض اللون الأساسي الأخضر الكامل، بينما يرتدي حارس المرمى الأسود الكامل.
مثّل بيراميدز في الاجتماع الفني، محمد طاهر وسامي أباظة، إداريا الفريق، وعاطف شادي مدير المركز الإعلامي، ومحمد نجم مسئول التسويق بالنادي.
ووصلت بعثة فريق نادي بيراميدز إلى كينيا، مساء الخميس الماضي، استعدادا لمواجهة فريق جورماهيا في الدوري التمهيدي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وسافر الفريق السماوي على متن طائرة خاصة وفرتها إدارة النادي في رحلة مدتها 5 ساعات حتى الوصول إلى العاصمة الكينية.