فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

مشاهد من إصابة 4 أشخاص في حادث على محور 30 يونيو بالإسماعيلية (فيديو وصور)

جانب من الحادث، فيتو
جانب من الحادث، فيتو

شهد محور 30 يونيو بمحافظة الإسماعيلية، اليوم، حادث تصادم  بين سيارة نقل وعدد من السيارات، مما أسفر عن وقوع 4 مصابين، وتجمع الموطنيين في مكان الحادث لمحاولة إنقاذ العالقين داخل السيارات وإسعافهم حتى وصول قوات الحماية المدنية والإسعاف.  

وانتقلت على الفور سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث للتعامل مع الموقف وتسيير حركة المرور.

بلاغ بالحادث وانتقال الإسعاف والأمن

تلقت الجهات المعنية بلاغًا بوقوع حادث تصادم على محور 30 يونيو بنطاق محافظة الإسماعيلية. 

وعلى الفور دفعت هيئة الإسعاف بعدد من السيارات إلى مكان الحادث، كما انتقلت الأجهزة الأمنية المختصة للوقوف على ملابسات الواقعة ورفع آثار التصادم من الطريق.

جانب من الحادث،فيتو
جانب من الحادث،فيتو
جانب من الحادث،فيتو
جانب من الحادث،فيتو

نقل مصابين للمجمع الطبي ورفض آخرين
 

أسفر الحادث وفقًا للتحديثات الأولية عن إصابة شخصين بإصابات مختلفة.
تم نقلهما بسيارات الإسعاف إلى المجمع الطبي بالإسماعيلية لتلقي الرعاية الطبية اللازمة وإجراء الفحوصات اللازمة للاطمئنان على حالتهما الصحية.
 

فيما تبين وجود مصابين آخرين في موقع الحادث، إلا أنهما رفضا الانتقال إلى المستشفى وفضلا تلقي الإسعافات الأولية في مكان الواقعة.

جانب من الحادث،فيتو
جانب من الحادث،فيتو

جهود لتسيير الحركة ومتابعة حالة المصابين
 

وتواصل الجهات المعنية متابعة حالة المصابين الذين تم نقلهم للمجمع الطبي، وحصر الأعداد النهائية للمصابين وبيان مدى خطورة إصاباتهم.
 

كما تعمل إدارة المرور على رفع آثار الحادث من على الطريق وتسيير الحركة المرورية التي تأثرت بشكل مؤقت نتيجة التصادم.

 

وباشرت الجهات المختصة التحقيق في الواقعة للوقوف على أسباب الحادث، وتحديد المتسبب فيه، وفحص حالة السيارات المتضررة.

 

تنبيه للسائقين بتوخي الحذر
 

وناشدت إدارة المرور قائدي السيارات بتوخي الحذر أثناء السير على محور 30 يونيو، والالتزام بالسرعات المقررة وترك مسافة أمان بين السيارات، خاصة في ظل الكثافة المرورية على الطريق.

 

وتشهد المحافظة تكثيفًا للحملات المرورية لمتابعة الحالة على الطرق السريعة والمحاور الرئيسية للحد من وقوع الحوادث والحفاظ على سلامة المواطنين.