6 مصابين في لحظات، قرارات النيابة بشأن حادث تصادم 3 سيارات بالتجمع الأول
في لحظات قليلة، تحولت إحدى الطرق بمنطقة التجمع الأول إلى مشهد من الارتباك والخوف، بعدما وقع حادث تصادم مفاجئ بين 3 سيارات، أسفر عن إصابة 6 أشخاص، وسط محاولات من الموجودين بمحيط الواقعة لتقديم المساعدة للمصابين لحين وصول سيارات الإسعاف.
بدأت الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية إخطارًا بوقوع حادث تصادم أمام منطقة كايرو فيستيفال بالتجمع الأول، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من الفحص الأولي اصطدام سيارة نصف نقل بسيارتين ملاكي، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص.
وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، فيما عملت الأجهزة المعنية على رفع آثار الحادث وإعادة تسيير الحركة المرورية أمام المنطقة.
قرارات النيابة
وباشرت النيابة العامة التحقيق في الواقعة، وأمرت باستعجال التقرير المروري الخاص بالحادث، للوقوف على أسبابه وملابساته، وبيان كيفية وقوع التصادم وتحديد المسؤوليات.
كما أمرت النيابة باستعجال التقرير الطبي الخاص بالمصابين الـ6، لبيان طبيعة الإصابات التي لحقت بهم ومدى خطورتها، وما إذا كانت قد نتجت عن الحادث من عدمه.
وقررت النيابة كذلك الاستماع إلى أقوال شهود العيان والموجودين بمحيط الواقعة، للوقوف على تفاصيل الحادث، ومعرفة كيفية وقوع التصادم وتسلسل الأحداث قبل وبعد وقوعه.
وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة، لحين ورود التقارير المطلوبة والاستماع إلى أقوال الشهود، تمهيدًا لاتخاذ القرار القانوني المناسب.