بيشرب مخدرات ومعندوش شقة، الناجية من محاولة الانتحار بمدينة نصر تكشف سبب رفض والدها لخطيبها
استمعت نيابة مدينة نصر إلى أقوال فتاة تبلغ من العمر 19 عاما، ألقت بنفسها من شرفة مسكنها بالطابق الرابع، إثر مرورها بحالة نفسية سيئة ونشوب خلافات أسرية مع والدها بسبب رغبته في إنهاء خطبتها، إلا أنها نجت من الموت، وأصيبت بسحجات وكدمات متفرقة بأنحاء جسدها.
وأكدت الفتاة خلال التحقيقات أنها تحب خطيبها وتتمسك بالزواج منه، إلا أن والدها يرفض إتمام الزيجة، لعدم اقتناعه به، موضحة أن والدها يرى أن خطيبها غير مناسب للزواج بسبب تعاطيه المواد المخدرة وتركه العمل، فضلا عن عدم امتلاكه شقة سكنية يمكن أن يتزوجا فيها.
وأشارت الفتاة إلى أن الخلافات مع والدها تصاعدت بسبب تمسكها بخطيبها ورغبتها في استمرار الخطبة، مما أدى إلى مرورها بحالة نفسية سيئة دفعتها إلى إلقاء نفسها من شرفة مسكنها.
سقوط فتاة من الطابق الرابع بمدينة نصر
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة تلقت بلاغًا من أحد المستشفيات يفيد باستقبال فتاة مصابة بإصابات متفرقة، إثر سقوطها من ارتفاع بمدينة نصر، وانتقل رجال المباحث إلى المستشفى.
وبالفحص تبين أن الفتاة تبلغ من العمر 19 عامًا، حاصلة على الشهادة الإعدادية، وتقيم بمنطقة عزبة العرب بدائرة قسم ثان مدينة نصر، مصابة بسحجات وكدمات متفرقة.
وبسؤال والدها، سباك يبلغ من العمر 47 عامًا، أقر بوجود خلافات بينه وبين ابنته بسبب خطبتها ورغبته في فسخها.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
تحذير الأزهر من الانتحار
وحذر الأزهر الشريف في وقت سابق من الانتحار مهما تراكمت الهموم والأحزان.
وقال منشور الأزهر: «مهما تراكمَت الشدائد على نفسك، وتراكمت الظلماءُ في طرقك، وشعرت بضيقٍ شديدٍ، وأحسست بأن اليأس تملكك ويأكل بقايا الأمل في روحك؛ أَبشر بفرج الله إليك».
كما قال الأزهر الشريف: «احذر من اليأس، فاليأس والقنوط استصغارٌ لسعة رحمة الله عز وجل ومغفرته، وذلك ذنب عظيم، وتضييق لفضاء جوده».