فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

سرقة سيارة طبيب تكشف عصابة السطو على السيارات بالإسكندرية، 3 عاطلين وراء الجرائم

سرقة سيارة طبيب تكشف
سرقة سيارة طبيب تكشف عصابة السطو على السيارات بالإسكندرية

كشفت أجهزة الأمن ملابسات منشور مدعوم بصورة جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد الأشخاص من سرقة سيارته أثناء توقفها بأحد شوارع الإسكندرية.

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغ رسمي بالواقعة، إلا أن أجهزة الأمن تمكنت من تحديد صاحب المنشور، وتبين أنه طبيب أسنان، مقيم بدائرة قسم شرطة أول المنتزه.

وبسؤاله، قرر أنه اكتشف يوم 17 من الشهر الجاري سرقة سيارته أثناء توقفها بدائرة قسم شرطة أول العامرية.

وأسفرت التحريات عن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وتبين أنهم 3 عاطلين، لهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بالإسكندرية.

وبمواجهتهم، اعترفوا بتكوين تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات، باستخدام أسلوب كسر الزجاج وقطع الأسلاك.

كما ضبط بحوزتهم سيارة ملاكي استخدموها في تنفيذ الواقعة، وتبين أنها ملك وقيادة أحد المتهمين.

وباستكمال التحريات، أرشد المتهمون عن مكان السيارة المسروقة، حيث تم ضبطها لدى اثنين من عملائهما، وتبين أنهما عاطل وميكانيكي، لأحدهما معلومات جنائية، ويقيمان بمحافظتي مطروح والإسكندرية.

وتم ضبط المتهمين والسيارات والتحفظ عليها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق.