ألعاب البحر المتوسط، منتخب اليد يتقدم على كوسوفو في الشوط الأول
تقدم المنتخب الوطني لكرة اليد، على نظيره منتخب كوسوفو بنتيجة (17-14)، في الشوط الأول من المباراة المقامة بينهما حاليا، ضمن منافسات الجولة الثانية من منافسات كرة اليد بدورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»، المقامة في إيطاليا خلال الفترة من 21 أغسطس الجاري حتى 3 سبتمبر المقبل.
وكان المنتخب قد حقق فوزا هاما في الجولة الأولى من دورة ألعاب البحر المتوسط على منتخب البرتغال بنتيجة 38-27.
ويشارك المنتخب المصري في منافسات الدورة ضمن المجموعة الأولى، التي تضم إلى جانبه منتخبات إيطاليا والبرتغال وكوسوفو، بينما تضم المجموعة الثانية منتخبات تونس والجزائر واليونان وقبرص.
كوسوفو ثم إيطاليا في مشوار الفراعنة
ويختتم الفراعنة مبارياتهم في الدور الأول بمواجهة منتخب إيطاليا يوم الخميس المقبل، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.
ويقود الجهاز الفني للمنتخب الإسباني فرناندو باربيتو مديرا فنيا، ويعاونه رامي يوسف مدربا مساعدا، بينما يتولى محمد سراج الدين مهمة مدرب حراس المرمى، والدكتور أحمد رمضان أخصائي العلاج الطبيعي.
قائمة منتخب مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط
وتضم قائمة المنتخب المصري للرجال:
حراسة المرمى:
عبد الرحمن حميد، مصطفى أحمد عادل، يوسف ناجي.
الجناح الأيسر:
بلال إبراهيم، محمد مؤمن صفا.
الظهير الأيسر:
نبيل شريف.
صانعو الألعاب:
سيف هاني، زياد مهند ممدوح، محمد صلاح السيد.
الظهير الأيمن:
محسن رمضان.
الجناح الأيمن:
محمد عماد شعبان، عمر خالد حسين، عمر هيمن يوسف.
لاعبو الدائرة:
أحمد تغيان عبد الستار، بجاد مروان، ياسر سيف.
وتخوض البعثة المصرية منافسات دورة الألعاب البحر المتوسط في 23 لعبة رياضية، هم "القوس والسهم، ألعاب القوى، الريشة الطائرة، كرة السلة 3×3، الملاكمة، الكانوي والكياك، الفروسية، السلاح، الألعاب المائية «السباحة القصيرة»، الجمباز، كرة اليد، الجودو، الكاراتيه، البادل، التجديف، الشراع، الرماية، تنس الطاولة، الكرة الطائرة، رفع الأثقال، المصارعة، سباحة الزعانف، الانزلاق للهواة".