فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

بمشاركة المزمار، ماريمبا نسمة عبد العزيز تبهر جمهور القلعة في ليلته الختامية (صور)

نسمة عبد العزيز،
نسمة عبد العزيز، فيتو

قدمت عازفة الماريمبا نسمة عبد العزيز مجموعة من أبرز المؤلفات العربية والغربية خلال حفلها على مسرح المحكى، ضمن مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء بدورته الـ 34.

 نسمة عبد العزيز تبهر جمهور القلعة فى ليلته الختامية

وشهد الحفل تفاعلا كبيرا عند انضمام الريس كرم لها ، في فقرة عزف للماريمبا يصاحبها المزمار الصعيدي في إحدى فقراته، كما قدمت نسمة عبد العزيز عددا من المعزوفات الجديدة التي يسمعها جمهور القلعة لأول مرة.

كما ضم الحفل باقة من أشهر المؤلفات العربية والغربية منها الفن، البخيل وأنا، الدنيا ريشة، على رمش عيونها، كراكشنجى، النصر، 3 دقات، مافيا، حارة السقايين، تيكو تيكو، سهر الليالي إلى جانب مختارات من الأغاني والموسيقى الفلكلورية وغيرها.

موعد حفل مدحت صالح

ومن المقرر أن يتغنى فى العاشرة مساء النجم مدحت صالح بمصاحبة الموسيقار وعازف البيانو الشهير عمرو سليم وفرقته بنخبة من أعماله الخاصة التي شكلت محطات بارزة في مشواره الفني الممتد منها ولا تسوى دموع، بحلم على قدى، من نظرة، كوكب تانى، المليونيرات، حد يقول لحبيبى، ماشى فى ضلها، يتقال، وعدى، ابن مصر، إلى جانب مختارات من أشهر مؤلفات تراث الموسيقى العربية التي اشتهر بأدائها.

وتأتى ليلة الختام لتتوج عشرة أيام متواصلة من العروض المميزة التي شهدها مسرح المحكى، وتؤكد ما يزخر به مهرجان القلعة من تنوع فنى وثقافي جمع بين الأصوات الغنائية المتميزة والتجارب الموسيقية المختلفة وفتح أبوابه أمام جمهور واسع من عشاق الفنون الجادة.