حملات مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات بشوارع المنيا وتحقيق السيولة المرورية
واصلت الوحدات المحلية بمراكز ومدن محافظة المنيا تنفيذ الحملات المكبرة لرفع الإشغالات والتعديات على الطريق العام، تنفيذًا لتوجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بهدف تحقيق الانضباط بالشوارع والميادين، وتيسير حركة المواطنين والمركبات، والتعامل الفوري مع مختلف صور الإشغالات والمخالفات.
حملات مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات بشوارع المنيا وتحقيق السيولة المرورية
وأكد محافظ المنيا استمرار الحملات الميدانية بمختلف المراكز والمدن، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، بما يضمن الحفاظ على حق المواطنين في استخدام الطرق والأرصفة بصورة آمنة ومنظمة.

حملات مكبرة لرفع الإشغالات في ملوي
وفي مركز ومدينة ملوي، نفذت الوحدة المحلية حملة مكبرة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، استهدفت رفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق بعدد من شوارع المدينة والقرى التابعة.
وأسفرت الحملة عن تحرير 437 محضرًا متنوعًا، شملت إزالات إدارية، وإشغال طريق، وإدارة منشأة دون ترخيص، ومحاضر نظافة.
وشملت أعمال الحملة شوارع العرفاني، وتوني بك، وسيف باشا، والمجيدي، إلى جانب مناطق المنشية والبركة وديروط أم نخلة، وذلك في إطار جهود إعادة الانضباط للشوارع ورفع التعديات التي تعوق حركة المواطنين.

حملات مسائية لرفع الإشغالات في مغاغة
وفي مركز ومدينة مغاغة، نفذت الوحدة المحلية حملة مسائية مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات من عدد من الشوارع والميادين، بمشاركة إدارة الإشغالات والأجهزة التنفيذية المختصة.
واستهدفت الحملة إزالة الإشغالات التي تعوق حركة المواطنين والمركبات، وإخلاء الأرصفة من التعديات، مع التأكيد على استمرار الحملات اليومية خلال الفترتين الصباحية والمسائية.
وشددت الوحدة المحلية على عدم السماح بعودة المخالفات مرة أخرى، وتطبيق القانون على جميع المخالفين دون استثناء، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري وتحقيق السيولة المرورية.
رفع الإشغالات بمنطقة أبو هلال في المنيا
كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا حملة مكبرة بمنطقة أبو هلال جنوب مدينة المنيا، بالتعاون مع شرطة المرافق والجهات المعنية.
وتضمنت الحملة المرور الميداني لرصد الإشغالات والمخالفات الإدارية والتعديات على الطريق العام، ورفع وإزالة المخالفات التي تم رصدها، مع إعادة تنظيم الشوارع وتحسين المظهر العام للمنطقة.
وساهمت أعمال رفع الإشغالات في تحقيق قدر أكبر من انسيابية الحركة بالشوارع، بما يضمن سهولة مرور المواطنين والمركبات ويحافظ على حق المارة في استخدام الأرصفة.
استمرار حملات رفع الإشغالات بمراكز المنيا
وتأتي الحملات ضمن توجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، لرؤساء المراكز والمدن باستمرار الحملات المكثفة بمختلف المناطق، مع تكثيف المتابعة الميدانية والتعامل السريع مع أي إشغالات أو تعديات جديدة.
وأكدت المحافظة استمرار اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، بهدف الحفاظ على الطريق العام والأرصفة، وتحقيق الانضباط والسيولة المرورية، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف مراكز ومدن محافظة المنيا.