أهلي 2009 ضيفًا على القناة في افتتاح مشواره ببطولة الجمهورية
يحل فريق الناشئين لكرة القدم بـالنادي الأهلي مواليد 2009 ضيفًا على نظيره القناة، عصر اليوم الجمعة، في المباراة التي تجمع الفريقين بالإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الجمهورية.
ويتطلع فريق أهلي 2009 إلى تحقيق نتيجة إيجابية في مستهل مشواره بالبطولة، وحصد أول ثلاث نقاط تمنحه دفعة قوية لمواصلة المنافسة خلال الموسم الجديد.
ويقود فريق الأهلي مواليد 2009 جهاز فني يضم محمد عز مديرًا فنيًا، وسامح عبد الفضيل مدربًا مساعدًا، وإيهاب خميس مدربًا لحراس المرمى، ومحمد إمام طبيبًا للفريق، وأحمد فؤاد إداريًا، ومحمد الزاملي مدربًا للأحمال، وإبراهيم رشاد إخصائيًا للتدليك.
أهلي 2007 يبدأ حملة الدفاع عن اللقب برباعية أمام طلائع الجيش
وفي سياق متصل، استهل فريق الشباب لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد 2007 مشواره في دوري الجمهورية للشباب بانتصار كبير خارج ملعبه، بعدما تغلب على طلائع الجيش بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما أمس الخميس ضمن منافسات الجولة الأولى من الموسم الجديد.
وبادر طلائع الجيش بالتسجيل، قبل أن يدرك أحمد الشيخ التعادل للأهلي، ثم أضاف إياد مدحت الهدف الثاني من ركلة جزاء.
وعاد طلائع الجيش للتسجيل وإدراك التعادل، قبل أن ينجح عبد الرحمن رامي «مانو» في منح الأهلي التقدم مجددًا، ثم اختتم أحمد الشيخ رباعية الفريق، مسجلًا هدفه الشخصي الثاني في المباراة.
وحصد أهلي 2007 أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة، ليبدأ حملة الدفاع عن لقب دوري الجمهورية، بعدما توج بالبطولة في الموسم الماضي.
ويقود فريق أهلي 2007 جهاز فني يضم حسن مصطفى مديرًا فنيًا، وأحمد فوزي مدربًا لحراس المرمى، ومحمد فودة طبيبًا للفريق، ومحمد راشد إداريًا، ومحمد نحلة مدربًا للأحمال، وعبد الحميد حسين إخصائيًا للتدليك.