فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

كريستيانو رونالدو يظهر بـ "نيولوك جديد" مع النصر السعودي

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

ظهر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بـ نيولوك جديد، اليوم الخميس، خلال انضمامه إلى تدريبات فريقه النصر السعودي، والذي يستعد لانظلاق مشواره في دوري روشن.

وانطلق الدوري السعودي، مساء اليوم الخميس، حيث تقام اليوم 3 مباريات ضمن الجولة الأولى من المسابقة التي يحمل لقبها نادي الهلال.

رونالدو يغيب عن مباراتي الفتح والدرعية

يستهل نادي النصر السعودي  مشواره في الموسم الجديد من دوري روشن السعودي بمواجهة الفتح، في اللقاء المقرر إقامته يوم السبت المقبل، على ملعب «الأول بارك»، وسط غياب قائده البرتغالي رونالدو.

ويمنح غياب رونالدو المدرب الأسترالي أنجي بوستيكوجلو تحديًا مبكرًا، خاصة أن المباراة تمثل الظهور الرسمي الأول له مع النصر في منافسات الدوري، إذ سيكون مطالبًا بإيجاد البدائل الهجومية المناسبة لتعويض غياب أحد أبرز عناصر الفريق خلال السنوات الماضية.

وتأكد غياب رونالدو عن مواجهة الفتح في الجولة الأولى من دوري روشن، إلى جانب عدم مشاركته أمام الدرعية في دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.

ومن المنتظر أن يعود النجم البرتغالي إلى العاصمة الرياض عقب ذلك، للانتظام في تدريبات النصر واستكمال تحضيراته للموسم الجديد.

وحصل رونالدو على فترة راحة أطول من عدد من زملائه الذين شاركوا مع منتخبات بلادهم في كأس العالم 2026، وذلك في ظل ارتباطه بالتحضير لحفل زواجه من عارضة الأزياء جورجينا رودريجيز.