فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

بسبب خلافات على التشطيبات، معركة دامية داخل عقار بالاسكندرية والأمن يضبط 13 متهما

خلاف على التشطيبات
خلاف على التشطيبات يشعل مشاجرة داخل عقار بالإسكندرية..

خلاف على أعمال التشطيبات داخل أحد العقارات بدائرة قسم شرطة باب شرق بالإسكندرية، تحول من التنافس على أعمال المقاولات إلى مشاجرة شارك فيها 13 شخصًا، وتصدرت مواقع التواصل الاجتماعي لتبدأ أجهزة الأمن في التحرك وكشف كواليس الواقعة.

البداية كانت في 9 أغسطس الجاري، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بوقوع مشاجرة داخل أحد العقارات، بعدما اعترض 8 عمال على دخول مقاول تشطيبات برفقة 5 عمال إلى العقار، لإنهاء أعمال التشطيبات بعدد من الوحدات.

الخلاف لم يتوقف عند حدود الاعتراض، إذ سرعان ما تصاعدت حدة التوتر، واعتدى أفراد الطرفين على بعضهم البعض بالضرب.

ومع استمرار الخلاف، حاول أفراد الطرف الأول الدخول إلى مقر إحدى الشركات الموجودة داخل العقار، بهدف التشاجر مع أفراد الطرف الثاني، بسبب المنافسة على أعمال المقاولات.

تحركت الأجهزة الأمنية على الفور، وتمكنت من ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، مؤكدين أن الخلافات حول أعمال التشطيبات والمقاولات كانت السبب وراء المشاجرة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات في الواقعة.