بالفاظ خادشة، جدل حول خناقة بين متسولات في قنا ومطالب للأجهزة التنفيذية بالتدخل
تداول مستخدمو السوشيال ميديا على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، مقطع فيديو لمجموعة من السيدات المتسولات في ميدان الساعة بندر قنا.


وظهر في الفيديو مشاجرة ومشادات لمجموعة سيدات في ميدان الساعة، يسببن بعضهن بألفاظ غير أخلاقية، مما أثار غضب المارة مطالبين بسرعة ضبطهم، وأن هذا المشهد يتكرر بصفة مستمرة منهن في الشارع العام.
يعتبر ميدان الساعة في بندر قنا من أشهر الميادين على مستوى المحافظة، واشتكى الكثير من المواطنين على مواقع التواصل الاجتماعي الفترة الماضية من كثرة المتسولين به وتحدث بينهم مشادات وسب بألفاظ غير أخلاقية.
رد رسمي من مديرية شباب قنا حول علم المثليين بـ"أكوا بارك"
وفى سياق آخر أصدرت مديرية الشباب والرياضة بـمحافظة قنا بيانًا تفصيليًا بشأن ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي حول ألوان وتصميمات أكوا بارك بمركز شباب مدينة العمال، وما أُثير بشأن تشابهها مع ألوان قوس قزح، مؤكدة اتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع الواقعة.
إجراءات عاجلة لفحص الواقعة
وأوضحت المديرية أنه في إطار الحرص على سرعة التعامل مع ما يثار من ملاحظات وشكاوى المواطنين، والوقوف على أي مخالفات أو ممارسات قد تثير الجدل، جرى توجيه الجهات المختصة بمديرية الشباب والرياضة بقنا لمراجعة الواقعة والتحقق من حقيقة ما تم تداوله.
وأكدت المديرية أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة في ضوء نتائج الفحص، مع التشديد على ضرورة الالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة، ومراعاة القيم العامة للمجتمع.
تغيير ألوان الزحليقة محل الشكوى
وأعلنت مديرية الشباب والرياضة بقنا أنه تم تغيير ألوان وتصميم الزحليقة محل الشكوى، وذلك استجابة لما أُثير بشأنها، مؤكدة حرص الجهات المعنية على مراعاة القيم العامة والالتزام بالضوابط المنظمة.
وشددت المديرية على أنه في حال ثبوت وجود أي مخالفة أو مسؤولية على أي طرف، فلن يتم التغاضي عنها، وسيتم التعامل معها وفقًا للقانون واتخاذ الإجراءات اللازمة من جانب الجهات المختصة.