بعثة الأهلي تغادر فندق الإقامة لمواجهة بادالونا الإسباني وديا
غادرت الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فندق الإقامة في طريقها إلى ملعب "CEF Bosc de Tosca"، وذلك لمواجهة بادالونا الإسباني وديا.
وعقد الحسين عموتة، المدير الفني للفريق، محاضرة فنية للاعبين في فندق الإقامة، شرح خلالها بعض الأمور ومنح اللاعبين التعليمات الفنية، وقام بتوزيع المهام الخاصة قبل اللقاء الودي.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره فريق بادالونا الإسباني، مساء اليوم الأربعاء في أولى مبارياته الودية خلال معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في إسبانيا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد.
تشكيل الأهلي المتوقع أمام بادالونا الإسباني
واستقر عموتة على التشكيل الأساسي الذي يخوض به الفريق المباراة، وجاء كالتالي:
حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
خط الدفاع: ياسر إبراهيم، هادي رياض، محمد هاني، يوسف بلعمري.
خط الوسط: مروان عطية، إمام عاشور، محمد عبد الله، أشرف بن شرقي، أحمد نبيل كوكا.
خط الهجوم: سفيان بن جديدة.
وتأتي مواجهة بادالونا ضمن البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني للأهلي خلال معسكر إسبانيا، والذي يتضمن عددا من التدريبات والمباريات الودية، بهدف رفع معدلات اللياقة البدنية وتجهيز اللاعبين من الناحيتين الفنية والبدنية.
موعد مباراة الأهلي وبادالونا الإسباني الودية
ويلتقي الأهلي مع فريق بادالونا الإسباني، في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت القاهرة، في مباراة يسعى خلالها الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة إلى تحقيق أكبر استفادة فنية وبدنية، والوقوف على جاهزية اللاعبين قبل بداية الموسم.