فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

شوقي غريب يبحث مع جمال محمد علي تطوير برامج ودبلومات التدريب

شوقي غريب،فيتو
شوقي غريب،فيتو

اجتمع شوقي غريب، المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم، مع الدكتور جمال محمد علي، مدير إدارة المدربين، لمناقشة عدد من الملفات المتعلقة بدبلومات التدريب الأفريقية، واستعراض ما تم إنجازه من الدورات التدريبية، خلال الفترة الماضية.

وتطرق الاجتماع إلى الاستفادة من خبرات المدربين المشاركين في دبلومات الـ«PRO»، إلى جانب المدربين الذين حققوا نتائج متميزة في التطبيقات العملية، ونقل خبراتهم وتجاربهم إلى المدربين المشاركين في رخصة «A10».

كما تم الاتفاق على البدء قريبًا في تنفيذ دبلومات تدريبية للإداريين، وتنظيم ورش عمل للمدربين والإداريين، تتناول أحدث الأساليب العلمية في التدريب والإدارة، بما يسهم في تطوير الكوادر المصرية.

حضر الاجتماع، إيهاب الجندي، المنسق العام للدورات.

فيفا يهنئ شوقي غريب بتعيينه مديرًا فنيًا للاتحاد المصري 

يذكر ان شوقي غريب، المدير الفني لـ الاتحاد المصرى لكرة القدم، تلقي خطابا تهنئة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بمناسبة تعيينه مديرًا فنيًا للاتحاد.

وتوجه فيفا بخالص تمنياته بالتوفيق والنجاح لغريب في مهام عمله، مؤكدًا ثقته في أن تسهم المرحلة المقبلة في دعم جهود تطوير كرة القدم المصرية، ومعربًا عن تطلعه إلى تعاون مثمر يعزز مسيرة التطوير الفني، خلال الفترة المقبلة.

هاني أبوريدة يكشف أسباب اختيار شوقي غريب 

قال هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة: إن تعيين شوقي غريب في منصب المدير الفني للاتحاد جاء نتيجة نجاحاته الكبيرة سواء كلاعب أو مدرب، موضحا في تصريحاته لبرنامج "الصورة" بقناة "النهار" مع الإعلامية لميس الحديدي أن دور المدير الفني للاتحاد يتمثل في التخطيط للمستقبل والاهتمام بالمراحل السنية.

وأكد أبوريدة أن شوقي غريب كان لاعبًا دوليًا كبيرا، ويمتلك كفاءة كبيرة بنجاحاته الرائعة مع منتخب الشباب بحصد برونزية كأس العالم تحت 20 عامًا في نسخة 2001، بجانب تحقيق لقب كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عامًا، والتأهل للأولمبياد بخلاف عمله لسنوات مع المعلم حسن شحاتة في الجيل الذهبي للمنتخب.