روج لمشاهد مخلة، سقوط أدمن الصفحات المشبوهة في الفيوم
ظهرت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي تروج لبيع مواد مصورة منافية للآداب، في نشاط لم يكن هدفه مجرد النشر وإنما تحقيق أرباح مالية غير مشروعة.

نهاية «تجارة المشاهدات».. سقوط أدمن صفحات مشبوهة بالفيوم
الواقعة رصدتها الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، التي بدأت أعمال الفحص والتحري بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، لتتبع القائمين على إدارة تلك الصفحات.
ومع تقدم التحريات، بدأت خيوط الواقعة تتضح، حتى تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية القائمين على إدارة الصفحات.
وفي الفيوم، وتحديدًا بدائرة مركز شرطة سنورس، وصلت رحلة البحث إلى نهايتها، بعدما تمكنت القوات من ضبط المتهمين، وتبين أنهما عاملان مقيمان بدائرة المركز.
وعثرت القوات بحوزتهما على هاتفين محمولين، وبفحصهما تبين وجود دلائل تؤكد نشاطهما الإجرامي في إدارة الصفحات والترويج للمواد المشار إليها.
وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات والفحص، أقرا بممارستهما النشاط، مؤكدين أن الهدف منه كان تحقيق أرباح مالية غير مشروعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تستمر الجهات المختصة في استكمال الإجراءات حيال الواقعة.