فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

من أولوية المرور إلى محضر شرطة، كواليس مشاجرة 3 سيدات في شوارع الشيخ زايد

حبس
حبس

خلاف بسيط على أولوية المرور، سرعان ما تحول إلى مشادة كلامية انتهت باتهامات متبادلة، وإصابات وتلفيات في إحدى السيارات، قبل أن يظهر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يكشف تفاصيل الواقعة ويجذب الانتباه.

البداية.. لحظات توتر خلف عجلة القيادة

كانت البداية أثناء سير إحدى السيدات بسيارتها في أحد شوارع منطقة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، حيث نشب خلاف بينها وبين قائدتي سيارة ملاكي بسبب أولوية المرور.

وتطور الخلاف بين الأطراف الثلاثة من مشادة كلامية إلى مشاجرة، وسط اتهامات متبادلة، قبل أن تتقدم إحدى السيدات ببلاغ تتهم فيه السيدتين الأخريين بالتعدي عليها بالسب والضرب، والتسبب في إحداث تلفيات بسيارتها.

بلاغ وتحريات لكشف الحقيقة

عقب تداول مقطع فيديو للواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بدأت الأجهزة الأمنية في فحص ملابساته، وتحديد أطراف المشاجرة، خاصة بعد تضمنه شكوى من إحدى السيدات بشأن تعرضها للاعتداء.

وبالفحص تبين أن صاحبة الفيديو ربة منزل، مقيمة بدائرة قسم شرطة ثان أكتوبر، وأنها أصيبت بكدمات وسحجات متفرقة، وحررت محضرًا بقسم شرطة أول الشيخ زايد.

ضبط الطرف الآخر.. رواية مختلفة للواقعة

تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيدتين المشكو في حقهما، وتبين أنهما شقيقتان وتقيمان بمحافظة القاهرة.

وبمواجهتهما، قدمتا رواية أخرى للأحداث، حيث أكدتا أن المشادة بدأت بسبب قيام الشاكية بالسير عكس الاتجاه، وأن الأمر تطور إلى مشاجرة بينهن، كما اتهمتاها بالتعدي عليهما بالسب والضرب.

من جانبها، أقرت الشاكية بسيرها عكس الاتجاه، لكنها نفت تعديها على السيدتين.

الإجراءات القانونية

عقب انتهاء الفحص، تم التحفظ على السيارات محل الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تواصل الجهات المختصة التحقيق لكشف ملابسات المشاجرة وتحديد المسؤوليات القانونية لكل طرف.