فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

موقف أقطاي عبد الله من معسكر الأهلي في إسبانيا بعد الإصابة

أقطاي عبدالله
أقطاي عبدالله

كشف مصدر داخل الأهلي عن تطورات إصابة أقطاي عبد الله، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدا أنها لا تثير أي مخاوف داخل الجهاز الفني، قبل سفر بعثة الفريق إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد للموسم الجديد.

وتعرض أقطاي عبد الله للإصابة بكدمة في القدم خلال مشاركته في المباراة الودية أمام لافيينا، ليخضع بعدها لفحوصات طبية أثبتت أن الإصابة بسيطة ولا تستدعي القلق.

ويخوض اللاعب حاليا لبرنامج تاهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي، تمهيدا للعودة إلى التدريبات الجماعية، حيث من المنتظر أن يغيب لمدة أسبوع فقط.

ومن المقرر أن يسافر أقطاي عبد الله مع بعثة الأهلي إلى إسبانيا بشكل طبيعي، حيث لن تؤثر الإصابة على موقفه من السفر رفقة الفريق.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي  الأهلي لخوض ودية جديدة أمام بترول أسيوط استعدادا للموسم الجديد.

موعد مباراة الأهلي المقبلة 

ويواجه النادي الأهلي نظيره بترول أسيوط وديا يوم 5 أغسطس بمقر النادي الأهلي، لتكون آخر مباريات الفريق الأحمر الودية في القاهرة قبل السفر إلى إسبانيا. 

تفاصيل مباراة الأهلي ولافيينا الودية

وشهد لقاء الأهلي ولافيينا، الذي أقيم أمس الأول على ثلاثة أشواط مدة كل منها 30 دقيقة بقرار من المدير الفني المغربي حسين عموتة، سيطرة كاملة من جانب الأهلي منذ البداية. 

وافتتح أشرف بن شرقي التسجيل للمارد الأحمر، قبل أن يعزز كريم فؤاد النتيجة من ركلة جزاء، ثم أضاف محمد عبد الله الهدف الثالث لينتهي الجزء الأول من المباراة بتقدم الأهلي بثلاثية نظيفة.

وفي الشوط الثاني، نجح لافيينا في تقليص الفارق بتسجيل الهدف الأول عن طريق نور عادل، قبل أن يرد نيتس جراديشار سريعا بإحراز الهدف الرابع للأهلي.

وواصل الأهلي تفوقه في الشوط الأخير، بعدما سجل محمد شريف الهدف الخامس، ثم أضاف محمد شريف الهدف السادس، قبل أن يختتم جراديشار مهرجان الأهداف بإحراز الهدف السابع والثاني له في المباراة.