4 مصابين في حادثين منفصلين بالدقهلية
شهدت محافظة الدقهلية، اليوم السبت، حادثين مروريين منفصلين أسفرا عن إصابة 4 أشخاص بإصابات متباينة، حيث أصيب ثلاثة أشخاص إثر اصطدام سيارة ملاكي بالجزيرة الوسطى أمام نقطة إسعاف دملاش بمركز بلقاس، فيما أصيب شاب باشتباه كسر في الفقرات القطنية بعدما صدمته سيارة إسعاف أهالي على الطريق الرابط بين قريتي نقيطة وسلكا بمركز المنصورة، وتم نقل جميع المصابين إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية، بينما باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق في ملابسات الواقعتين.
3 مصابين في حادث أمام إسعاف دملاش
وتلقى اللواء خالد المحمدي، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث اصطدام سيارة ملاكي بالجزيرة الوسطى أمام نقطة إسعاف دملاش على الطريق المؤدي إلى المنصورة بنطاق مركز بلقاس، ووجود عدد من المصابين.
وانتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تبين إصابة نوران م. ع.، 23 عاما، باشتباه كسر في الساق اليسرى، وآية ح. م.، 23 عاما، بكدمات وسحجات متفرقة، وأحمد ع. ا.، 28 عاما، باشتباه كسر في القدم اليمنى، وجميعهم من مدينة المنصورة.
وجرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابين، قبل نقلهم إلى مستشفى بلقاس العام لاستكمال الفحوص الطبية وتلقي العلاج، فيما رفعت الأجهزة المختصة آثار الحادث وأعادت تسيير الحركة المرورية.
إصابة شاب بعد اصطدام سيارة إسعاف به
وفي حادث آخر، أصيب يوسف ح. ع. ح.، 27 عاما، من قرية نقيطة التابعة لمركز المنصورة، بعدما صدمته سيارة إسعاف أثناء سيره بالطريق الرابط بين قريتي نقيطة وسلكا بالقرب من إحدى مناطق الدوران.
وكشفت المعاينة الأولية إصابة الشاب باشتباه كسر في الفقرات القطنية، وتم نقله إلى مستشفى المنصورة العام التخصصي، حيث خضع للفحوص والأشعات اللازمة، ووضع تحت الملاحظة الطبية لمتابعة حالته الصحية.
تحقيقات لكشف ملابسات الحادثين
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقعي الحادثين لإجراء المعاينات اللازمة، والاستماع إلى أقوال الشهود، ورفع آثار الحوادث من الطرق، فيما تم تحرير المحاضر اللازمة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وكلفت المباحث بإجراء التحريات للوقوف على أسباب وملابسات الواقعتين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.