فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

أزمة الأجانب في الأهلي مستمرة والمفاوضات مع داري "متعثرة"

جراديشار، فيتو
جراديشار، فيتو

أكد الإعلامي أمير هشام، أن ملف اللاعبين الأجانب في الأهلي ما زال يُشكل أزمة، رغم اقتراب جراديشار من الانضمام لنادي سيراميكا كليوباترا على سبيل الإعارة، فيما اقترب من فسخ عقد كريستو.

وقال عبر برنامجه مودرن سبورتس عبر شاشة modern mti الفضائية: الأهلي يتكبد أموال كبيرة في ملف الأجانب، ورضا سليم يلقى اهتمام من النادي المصري وحصل تواصل بالفعل بين الناديين، كما يرغب الجيش الملكي المغربي في الحصول على خدمات اللاعب مجددا.

وأشار إلى أن جراديشار سيرحل إلى سيراميكا كليوباترا على سبيل الإعارة، وجارٍ الاتفاق على تحمل نسب الراتب السنوي للاعب.

وأضاف: ما زالت الأزمة الكبرى في الأهلي تخص ملف أشرف داري، الذي يتمسك بالبقاء في النادي، المفاوضات مع اللاعب المغربي متعثرة لأنه يتمسك بالحصول على باقي قيمة عقده لمدة موسمين قادمين وهو رقم ضخم.

وزاد: ما حدث في ملفات الأجانب درس كبير للنادي الأهلي، ويجب أن يتم مراجعة كل كبيرة وصغيرة عن أي لاعب أجنبي يتم التعاقد معه وتاريخ إصاباته، والمعضلة الأكبر في النادي حاليًّا هو حسم ملف داري.

 

الأهلي في الكونفدرالية نسخة 2026-2027

يعود النادي  الأهلي للمشاركة في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية خلال موسم 2026-2027، بعد اعتماد الاتحاد المصري لكرة القدم الأندية المشاركة في البطولات القارية، ليظهر الفريق الأحمر في المسابقة للمرة الرابعة في تاريخه.

ويشارك الأهلي مع زد في الكونفدرالية الأفريقية، فيما يشارك الزمالك مع بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا.

وتشهد النسخة المقبلة من الكونفدرالية الأفريقية مشاركة عدد من الأندية الأفريقية الشهيرة، على رأسها الرجاء المغربي، وكذلك الصفاقسي التونسي، وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي.

 

كما تضم البطولة فريق أهلي طرابلس الليبي، الذي يقوده المدرب المصري، حسام البدري، بجانب نهضة بركان المغربي هو أكثر الفرق المتوجة باللقب.