بخلاف لقاء لافيينا، الأهلي يستقر على ودية جديدة قبل السفر إلى إسبانيا
استقر الجهاز الفني للنادي الأهلي على خوض مباراة ودية جديدة ضمن البرنامج الإعدادي للفريق، قبل السفر إلى إسبانيا استعدادا للموسم الجديد.
الأهلي يستقر على ودية جديدة قبل السفر إلى إسبانيا
ويرغب الجهاز الفني في إقامة مباراة ودية يوم 5 أغسطس المقبل، من أجل رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين قبل السفر، فيما يعد فريق بترول أسيوط الأقرب لمواجهة الأهلي في هذا اللقاء.
ومن المقرر أن يخوض الأهلي مباراة ودية أمام لافيينا يوم 30 يوليو الجاري، ضمن خطة الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين خلال فترة الإعداد.
وكان الأهلي افتتح سلسلة مبارياته الودية بالفوز على النصر القاهري بنتيجة 5-1، في لقاء حرص خلاله الجهاز الفني على منح الفرصة لعدد كبير من عناصر الفريق للوقوف على جاهزيتهم قبل انطلاق الموسم.
ويسعى الجهاز الفني إلى رفع معدل الانسجام بين اللاعبين والوصول إلى أفضل جاهزية ممكنة، حيث يواصل الفريق تنفيذ برنامجه الإعدادي استعدادا للاستحقاقات المحلية والقارية في الموسم الجديد.
الأهلي يعلن مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
وأعلنت شركة الأهلي لكرة القدم التوصل إلى اتفاق مع نادي برشلونة الإسباني لإقامة مباراة ودية تجمع الفريقين يوم 19 أغسطس المقبل، ضمن النسخة الـ61 من بطولة كأس خوان جامبر.
وشهدت إسبانيا زيارة لوفد من شركة الأهلي لكرة القدم، ضم أحمد حسام عوض، عضو مجلس إدارة النادي والشركة، ونيرة علي، المدير التنفيذي للشركة، حيث تم خلالها الاتفاق مع مسؤولي برشلونة على كافة التفاصيل الخاصة بإقامة المباراة.
وعقد وفد الأهلي جلسة مع مسؤولي النادي الكتالوني، بحضور جابرييل مارتينيز، مدير الاتصالات ببرشلونة، ومارينا إيفيس، رئيس المشروعات الاستراتيجية، إلى جانب ممثلي أحدي الشركات، لمناقشة الترتيبات التنظيمية واللوجستية الخاصة باللقاء، في أجواء وصفت بالودية التي تعكس قوة العلاقات بين الناديين.