فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

ملك البحرين مهنئا السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو: نحرص على تعزيز العلاقات والارتقاء بها

الرئيس السيسي وملك
الرئيس السيسي وملك البحرين

بعث العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة، برقية تهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة يوليو المجيدة. 

وأعرب الملك في البرقية عن أطيب تهانيه وتمنياته للرئيس السيسي بموفور الصحة والسعادة، ولشعب جمهورية مصر العربية، بالمزيد من التقدم والازدهار في ظل قيادته الحكيمة. 

وأشاد في هذه المناسبة بما تتميز به العلاقات الأخوية الراسخة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين، وما تشهده من تطور ونمو على الأصعدة والمستويات كافة. 

وأكد العاهل البحريني مواصلة العمل والتنسيق المشترك على تنمية وتعزيز هذه العلاقات المتميزة والارتقاء بها إلى مستويات أشمل وأرحب، بما يلبي ويحقق المصالح والأهداف المشتركة. 

كما تقدمت وزارة الخارجية والتعاون الدولى والمصريين بالخارج اليوم الأربعاء، بخالص التهانى إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، وإلى الشعب المصرى العظيم بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة.