فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

إصابة 32 شخصا في تصادم أتوبيس وسيارة نقل بجنوب سيناء

سيارات اسعاف
سيارات اسعاف

أصيب 32 شخصًا، اليوم، إثر حادث تصادم بين أتوبيس وسيارة نقل بعد كارتة أبو صويرة على الطريق الجديد في اتجاه عيون موسى، بمحافظة جنوب سيناء.

 

 

تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق رأس سدر – عيون موسى

 

وتلقت الشبكة الوطنية لخدمات الطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة بلاغًا بالحادث، وعلى الفور وجه اللواء الدكتور إسماعيل محمد كمال إسماعيل، محافظ جنوب سيناء، بسرعة التنسيق بين الجهات المعنية، والدفع بسيارات الإسعاف، ونقل المصابين إلى مستشفى رأس سدر لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

 

وتبين أن الأتوبيس كان ضمن تفويج سياحي يضم 22 أتوبيسًا، انطلق اليوم من مدينة شرم الشيخ متجهًا إلى منطقة أهرامات الجيزة.

وأسفر الحادث، وفقًا للمعلومات الأولية، عن إصابة 32 شخصًا، بينهم 27 مواطنًا تركيًا، و4 مواطنين مصريين، ومواطن من دولة أذربيجان، فيما تراوحت حالة 4 مصابين بين المتوسطة والخطيرة، بينما استقرت حالة باقي المصابين.

وأكدت محافظة جنوب سيناء في بيان  استمرار المتابعة والتنسيق بين الأجهزة التنفيذية والصحية والأمنية، وتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية للمصابين، مع متابعة تطورات الموقف أولًا بأول.