فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

تهجم على منزل وتعدى بالضرب، خلافات الجيرة تتحول إلى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بشبرا الخيمة (فيديو)

ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة
ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء في شبرا الخيمة

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط 11 شخصا من طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسبب خلافات الجيرة في شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

 

خلافات الجيرة تتحول إلى مشاجرة بالأسلحة البيضاء في شبرا الخيمة.. والأمن يضبط 11 شخصا

رصدت وزارة الداخلية مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى تضرر خلاله القائم على النشر من قيام أحد الأشخاص بالتهجم على منزل جاره والتعدى عليه بالسب والضرب باستخدام سلاح أبيض بالقليوبية.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 11 يوليو الجارى حدثت مشاجرة بين طرف أول (3 أشخاص، سيدة)، وطرف ثان: (4 أشخاص، 3 سيدات) جميعهم مقيمين بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة، لخلافات بينهم حول الجيرة قاموا على إثرها بالتعدى على بعضهم بالسب والضرب بإستخدام سلاح أبيض دون حدوث إصابات. 
 

وتمكن رجال الأمن من تحديد وضبط طرفى المشاجرة، وضُبط بحوزة أحدهم (السلاح الأبيض المستخدم فى التعدى – هاتف محمول)، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتبادلوا الاتهامات فيما بينهم.

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.