فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

تريزيجيه يتمسك بالرحيل عن الأهلي، والرياض السعودي ينتظر حسم الصفقة

تريزيجيه
تريزيجيه

كشف مصدر داخل النادي الأهلي أن محمود حسن تريزيجيه، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، يتمسك بالرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما أبلغ سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي، برغبته في خوض تجربة جديدة مع نادي الرياض السعودي.

وأوضح المصدر أن تريزيجيه توصل إلى اتفاق مع النادي السعودي بشأن جميع البنود الشخصية الخاصة بعقده، بينما يتبقى فقط التوصل إلى اتفاق نهائي بين الأهلي والرياض حول المقابل المالي للصفقة.

وأشار إلى أن العرض السعودي توقف عند مليون و200 ألف دولار، في الوقت الذي يرغب فيه النادي الأهلي في رفع المقابل المالي إلى مليون ونصف المليون دولار، للوصول إلى صيغة نهائية ترضي جميع الأطراف.

الأهلي يحسم موعد معسكر إسبانيا

وفي سياق آخر، حسم مسؤولو النادي الأهلي موعد إقامة معسكر الفريق الخارجي استعدادًا للموسم الجديد، حيث تقرر أن ينطلق المعسكر في إسبانيا يوم 6 أغسطس المقبل ويستمر حتى 20 من الشهر ذاته.

ويعمل الجهاز الإداري للفريق خلال الفترة الحالية على إنهاء كافة الترتيبات الخاصة بالمعسكر، وعلى رأسها إجراءات استخراج التأشيرات الخاصة بالبعثة.

الأهلي يضع حجر أساس فرع المنصورة الجديدة

وعلى صعيد آخر، يضع مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، اليوم الاثنين، حجر الأساس لفرع النادي في مدينة المنصورة الجديدة، ضمن خطة التوسع الجغرافي وإنشاء فروع جديدة في المحافظات.

ووجه النادي الدعوة لعدد من الوزراء والشخصيات العامة والرياضية لحضور مراسم وضع حجر الأساس، في إطار استراتيجية الأهلي وتكليف شركة الأهلي للمنشآت الرياضية برئاسة المهندس تامر ناصر بمنح أولوية لملف إنشاء فروع النادي في مختلف المحافظات.

ويأتي مشروع فرع المنصورة الجديدة ضمن خطة مجلس إدارة الأهلي لتعزيز انتشار النادي وتقديم خدماته الرياضية والاجتماعية لجماهيره في مختلف أنحاء الجمهورية.