فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

خريطة تلاوات القرآن الكريم اليوم الإثنين بإذاعة القرآن الكريم

إذاعة القرآن الكريم.
إذاعة القرآن الكريم. فيتو

تقدم إذاعة القرآن الكريم، اليوم الإثنين 21 من شهر المحرم 1448 هـ، الموافق 6 يوليو 2026، باقة مميزة من التلاوات المجودة والمرتلة لكوكبة من كبار قراء القرآن الكريم، تتضمن تلاوات نادرة ومختارة من مختلف سور القرآن الكريم، إلى جانب فقرات المصحف المرتل بروايات متعددة، والختمة المرتلة، وذلك على مدار اليوم.

خريطة تلاوات إذاعة القرآن الكريم 


وتبدأ التلاوات المجودة في تمام الساعة 7:00 صباحًا مع الشيخ محمد رفعت، وما تيسر من سور الغاشية والفجر والبلد، يليها في الساعة 8:00 صباحًا الشيخ راغب مصطفى غلوش بتلاوة من قصار السور، ثم الشيخ محمود خليل الحصري في الساعة 8:54 صباحًا، وما تيسر من سورة العنكبوت من الآية 1 إلى الآية 50.
وفي الفترة المسائية، تُذاع تلاوة الشيخ حمدي الزامل من سورتي النمل والنصر في قرآن المغرب الساعة 4:19 عصرًا، ثم الشيخ عبدالعظيم زاهر في قرآن السهرة الساعة 11:26 مساءً، وما تيسر من سور الأحزاب والقمر والرحمن، يليها بعد منتصف الليل الشيخ شعبان الصياد من سورة هود الساعة 12:15، ثم الشيخ السيد متولي عبدالعال من سورة البقرة الساعة 2:05، والشيخ محمد أحمد فتح الله سليم من سورة الزمر الساعة 2:37، والشيخ محمد عبدالبصير من سورة الصافات الساعة 2:55، ويختتم البث قبل الفجر في الساعة 3:12 بتلاوة للشيخ محمد بدر حسين من سورة الفرقان.
كما تواصل الإذاعة بث المصحف المرتل بصوت الشيخ محمد صديق المنشاوي على مدار اليوم، حيث تُذاع تلاوات من سور النساء، المائدة، الأنعام، الأعراف والأنفال في مواعيد تبدأ من الساعة 6:00 صباحًا وحتى 5:20 مساءً.
وتقدم الإذاعة أيضًا فقرة المصحف المرتل برواية الدوري بصوت الشيخ محمود خليل الحصري في الساعة 6:25 مساءً، وتتضمن التلاوة من الآية 38 من سورة الحج إلى الآية 28 من سورة المؤمنون، كما تُذاع فقرة المصحف المرتل برواية ورش بصوت الشيخ عبدالباسط عبدالصمد في الساعة 8:37 مساءً، وتتضمن تلاوة سورة الأعراف.
وفي إطار الختمة المرتلة، يستمع المتابعون في الساعة 1:34 بعد منتصف الليل إلى تلاوة للقارئ أحمد محمد عامر، من الآية 51 من سورة الأنبياء وحتى الآية 37 من سورة الحج.