فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

رش المياه يشعل مشاجرة في بشتيل والأمن يضبط طرفي الواقعة

رش المياه يشعل مشاجرة
رش المياه يشعل مشاجرة فى بشتيل.. والأمن يتدخل

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام بعض جامعي القمامة بالتعدي عليها وأسرتها بالسب والضرب بمنطقة بشتيل بمحافظة الجيزة.

<strong alt=
مشاجرة بشتيل.. ضبط طرفي واقعة تعدٍّ متبادل بين أسرتين بسبب خلاف على الطريق

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 2 من الشهر الجاري نشبت مشاجرة بين طرف أول يضم صاحبة الحساب وشقيقتها، وطرف ثانٍ يضم سيدة وزوجها، وهما مالكا مخزنين لتجميع الخردة، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة أوسيم.

وجاءت بداية الواقعة بسبب قيام السيدة من الطرف الثاني برش المياه بالطريق أثناء مرور شقيقة الطرف الأول، ما أدى إلى تناثر المياه على ملابسها، لتتطور المشادة إلى مشاجرة انتهت بتبادل التعدي بالسب والضرب بين الطرفين.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم حول الواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.