فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

احتفال الجماهير تحتفل شوارع المنوفية بتأهل مصر لدور الـ 32 وتردد: "ميسي راح فين؟" (فيديو)

فرحة عارمة في المنوفية
فرحة عارمة في المنوفية بعد تأهل مصر، فيتو

شهدت كافة ميادين محافظة المنوفية، مساء اليوم، خروج الآلاف من المواطنين للاحتفال بتأهل المنتخب المصري إلى دور الـ 16 من منافسات كأس العالم 2026، عقب فوزه المثير على منتخب أستراليا بركلات الترجيح، في أجواء غلبت عليها الفرحة بالألعاب النارية والهتافات والأعلام المصرية.

 

مباراة ماراثونية حسمتها ركلات الترجيح

وجاء تأهل المنتخب الوطني بعد مباراة قوية انتهى وقتها الأصلي والإضافي بالتعادل بين المنتخبين، قبل أن يحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت للفراعنة بعدما نجح حسام عبد المجيد في تسجيل الركلة الحاسمة، بينما أهدر منتخب أستراليا ركلتي جزاء، ليحسم منتخب مصر بطاقة العبور إلى دور الـ16.

 

هتافات: "1..2.. ميسي راح فين؟"

وردد المحتفلون في شوارع المنوفية هتافات حماسية، كان أبرزها: “1..2.. ميسي راح فين؟”، في إشارة إلى احتمالية مواجهة المنتخب المصري لنظيره الأرجنتيني في الدور المقبل، حال تأهل منتخب الأرجنتين من مباراته أمام منتخب الرأس الأخضر (كاب فيردي).

ترقب للمواجهة المقبلة

ويترقب عشاق الكرة المصرية نتيجة مواجهة الأرجنتين والرأس الأخضر، لتحديد المنافس الرسمي للمنتخب الوطني في دور الـ16، وسط حالة من التفاؤل بعد الأداء القوي الذي قدمه الفراعنة أمام أستراليا والإصرار الذي قادهم إلى مواصلة المشوار في مونديال 2026.

 

رئيس الوزراء يهنئ منتخب مصر الوطني بتأهله إلى دور الـ16 بكأس العالم

وهنأ الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، منتخب مصر الوطني بمناسبة فوزه المستحق والثمين على منتخب أستراليا، وتأهله إلى دور الـ16، بكأس العالم لكرة القدم، مشيدًا بالأداء المتميز والروح القتالية التي ظهر بها اللاعبون طوال المباراة.

 

رئيس الوزراء: لاعبي المنتخب بذلوا جهدًا استثنائيًّا وقدموا أداءً مشرفًا اتسم بالإصرار والعزيمة

وأكد رئيس الوزراء أن لاعبي المنتخب بذلوا جهدًا استثنائيًّا، وقدموا أداءً مشرفًا اتسم بالإصرار والعزيمة والالتزام، وهو ما تُوِّج بهذا الفوز الغالي الذي أسعد الجماهير المصرية، وأكد قدرة أبناء مصر على تحقيق الإنجازات في مختلف المحافل الرياضية.

ووجَّه الدكتور مصطفى مدبولي تحية تقدير واعتزاز إلى جميع لاعبي المنتخب الوطني، والجهاز الفني والإداري، مثمنًا ما قدموه من أداء يعكس روح الانتماء والمسؤولية، متمنيًا لهم دوام التوفيق.

وأعرب رئيس الوزراء عن خالص أمنياته للمنتخب الوطني بمزيد من النجاح في مباراته المقبلة، وتحقيق نتائج إيجابية تواصل إسعاد الشعب المصري، وتمثل الرياضة المصرية خير تمثيل على الساحة الدولية.