فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

منتخب مصر لكرة السلة يخسر أمام مالي في تصفيات كأس العالم

منتخب مصر لكرة السلة
منتخب مصر لكرة السلة

تلقى منتخب مصر لـ كرة السلة خسارة أمام نظيره منتخب مالي لكرة السلة بنتيجة 78-70، في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس ضمن منافسات النافذة الثالثة من تصفيات كأس العالم لكرة السلة، والتي تستضيفها أنجولا خلال الفترة من 1 إلى 5 يوليو.

وشهدت المباراة تفوق المنتخب المالي في معظم فتراتها، حيث أنهى الربع الأول متقدما بنتيجة 21-19، قبل أن يعزز تقدمه في الربع الثاني بنتيجة 22-16.

وواصل منتخب مالي أفضليته خلال الربع الثالث، الذي انتهى لصالحه بنتيجة 15-11، بينما نجح المنتخب المصري في حسم الربع الرابع بنتيجة 24-20، إلا أن ذلك لم يكن كافيا لتجنب الخسارة.

وبهذه النتيجة، رفع منتخب مالي رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة محققا العلامة الكاملة بثلاثة انتصارات، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري عند 4 نقاط في المركز الثالث، بعدما حقق فوزًا واحدًا وتلقى هزيمتين.

ويحتل منتخب أنجولا لكرة السلة المركز الثاني برصيد 5 نقاط، بينما يتذيل منتخب أوغندا لكرة السلة ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط دون تحقيق أي انتصار.

موعد مباراة منتخب مصر لكرة السلة المقبلة

ومن المقرر أن يواجه المنتخب المصري نظيره الأنجولي في الجولة المقبلة من التصفيات، يوم 4 يوليو، في لقاء يسعى خلاله إلى استعادة نغمة الانتصارات وتعزيز فرصه في المنافسة على التأهل.