فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

برامج جديدة على شاشة النيل الدولية بدءا من الأحد المقبل

ماسبيرو
ماسبيرو

تستعد قناة النيل الدولية لإطلاق خريطة برامجية جديدة ضمن خطة تطوير القناة.

وتطلق القناة برنامجين جديدين هما برنامج Inside the Middle East (من داخل الشرق الأوسط) وبرنامج Voices of the Continent (أصوات القارة) والبرنامجين باللغة الإنجليزية والفرنسية.

وتنطلق الخريطة البرامجية للقناة يوم الأحد المقبل الموافق ٥ يوليو الجاري.

في سياق آخر كان  أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، قال: إن الدولة المصرية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي تدعم إعلام الخدمة العامة في مصر ممثلًا في ماسبيرو، وذلك بهدف قدرته علي بناء مستقبل مستدام.

 

المسلماني يتحدث عن دعم الدولة المصرية لماسبيرو

وأضاف المسلماني في تصريحات صحفية علي هامش اجتماعات اتحاد إذاعات الدول الأوروبية في العاصمة التشيكية براغ: “إن أزمات إعلام الخدمة العامة في مصر تشبه كثيرًا الوضع في المؤسسات الأوروبية، ونحن نستلهم الكثير من الأفكار الإصلاحية من الرؤي الجديدة في بي بي سي وفرانس تي في والتليفزيون الألماني وغيرها. وقد ساعدت خطواتنا الإصلاحية في ماسبيرو في دعم الدولة لحل الكثير من الأزمات العالقة، وكذلك وضع خريطة طريق لاستدامة إعلام الخدمة العامة، تتضمن التزامنا بتطوير قنواتنا وإذاعاتنا ومنصاتنا المختلفة”.