فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

40 مليون جنيه و17 بندا، الشريعي يحدد شروط انتقال لاعب إنبي إلى الأهلي

علي محمود
علي محمود

كشف الإعلامي خالد الغندور، عن عقد أيمن الشريعي  رئيس نادي إنبي، جلسة مطولة مع عصام سراج، مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، مساء أمس، واستمرت حتى الساعات الأولى من فجر اليوم، لمناقشة صفقة انتقال علي محمود إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

 

الأهلي يرفع عرضه لـ40 مليون

وأضاف الغندور عبر برنامجه ستاد المحور، بحسب المعلومات، تقدم الأهلي بعرض مالي جديد يقضي بدفع 40 مليون جنيه نقدًا، بزيادة قدرها 10 ملايين جنيه عن العرض السابق الذي بلغ 30 مليون جنيه، مع الإبقاء على نسبة 15% من إعادة بيع اللاعب، وذلك مقابل تنازل إنبي عن شروط الشراكة التي وضعها في العقد.

بنود الشريعي تعطل صفقة علي محمود 

وتابع، إلا أن أيمن الشريعي رفض العرض بصيغته الحالية، وتمسك بتنفيذ 17 بندًا للشراكة أدرجها ضمن عقد انتقال اللاعب، وهو ما أدى إلى استمرار المفاوضات دون التوصل لاتفاق نهائي حتى الآن.

واختتم، لا تزال الصفقة في مرحلة التفاوض، إذ تمثل البنود التي يتمسك بها رئيس إنبي العقبة الرئيسية أمام إتمام انتقال علي محمود إلى الأهلي.