فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

تعرض المخرجة يسر فاروق فلوكس لحادث مروع (صور)

يسر فاروق فلوكس
يسر فاروق فلوكس

تعرضت المخرجة يسر فاروق فلوكس ابنة الفنان فاروق فلوكس لحادث سير مروع أدى إلى تهشم سيارتها.

وقالت يسر عبر صفحتها الرسمية على فيس بوك: “الحمد لله قدر الله وما شاء فعل عملت حادثة وخبطت عربية تانية وairbags فتحوا والبرابيز اتكسر عليا لثاني مره الشهر ده الحمدلله إني بخير”.

 

وهذه ليست المرة الأولى التي تتعرض فيها يسر فاروق فلوكس لحادث سير، ففي عام 2022 تعرضت أيضا لحادث وكادت سيارتها تحترق.

وكتبت يسر وقتها:" الحمد لله العربية كانت هتولع بيا.. الحمدلله على كل حاجة". 

 

الفنان فاروق فلوكس من مواليد عام 1940 التحق بكلية الهندسة في عام 1956، وخلال فترة الدراسة انضم إلى فريق التمثيل في الجامعة، وبدأ التمثيل على خشبة المسرح في حقبة الستينات مع الفنان فؤاد المهندس من خلال مسرحية “أنا وهو وهي”، وذاعت شهرته في عام 1969 من خلال أدائه لشخصية سليط في مسرحية “سيدتي الجميلة”. 

 

واستمر في العمل المسرحي من خلال مسرحيات: سنة مع الشغل اللذيذ، قصة الحي الغربي، أولاد علي بمبة، مين ما يحبش زوبة، الواد سيد الشغال، كما أدى عشرات الشخصيات المساعدة في السينما والتليفزيون، من أشهر أفلامه: (توحيدة، درب الهوى، قضية عم أحمد، الراقصة والسياسي)، ومن مسلسلاته: (دموع في عيون وقحة، رأفت الهجان، الزيني بركات، هوانم جاردن سيتي، عائلة الحاج متولي).