مصرع طفل صدمه قطار قرب مزلقان ماقوسة في المنيا
شهدت محافظة المنيا، اليوم السبت، حادثًا مأساويًا بعد مصرع طفل إثر تعرضه لصدمة قطار بالقرب من مزلقان ماقوسة شمال مدينة المنيا، ما تسبب في وفاته في الحال متأثرًا بالإصابات الخطيرة التي لحقت به.
مصرع طفل في حادث قطار بالمنيا
تلقت الأجهزة الأمنية محافظة المنيا إخطارًا يفيد بوقوع حادث صدم قطار لطفل بالقرب من مزلقان ماقوسة المقابل للسوق، في اتجاه صدر مدينة المنيا، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ لمتابعة الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وكشفت المعاينة الأولية أن الضحية طفل يبلغ من العمر 12 عامًا، تعرض لصدمة مباشرة من أحد القطارات المارة بالمنطقة، ما أسفر عن تهشم كامل بالرأس ووفاته في مكان الحادث قبل وصول فرق الإسعاف.
تم نقل جثمان الطفل إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق المختصة، فيما بدأت الأجهزة المعنية في فحص ملابسات الواقعة والاستماع إلى شهود العيان للوقوف على الأسباب الكاملة التي أدت إلى وقوع الحادث.
وأشارت المعلومات الأولية إلى أن الطفل يقيم بمنطقة مساكن الأوقاف بمدينة المنيا، فيما جرى تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.
تحقيقات لكشف ملابسات الحادث
تواصل الجهات المختصة بمحافظة المنيا أعمالها لكشف تفاصيل الحادث وبيان ما إذا كانت هناك أي عوامل أخرى ساهمت في وقوعه، مع اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة وفقًا للقانون.
ويأتي الحادث ليعيد التحذير من خطورة عبور المواطنين والأطفال بالقرب من خطوط السكك الحديدية والمزلقانات غير المخصصة للعبور، حفاظًا على الأرواح ومنع تكرار مثل هذه الحوادث المؤسفة.