فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

عرض جثة مدمن مخدرات أنهى حياته شنقا بالصف على الطب الشرعي

مصرع شاب
مصرع شاب

تجري نيابة الجيزة تحقيقات موسعة في مصرع شخص مدمن للمواد المخدرة أنهى حياته شنقا داخل مسكنه بمركز الصف جنوب محافظة الجيزة، وذلك بعد مروره بحالة من الهلاوس.

وأمرت النيابة باستدعاء أهل المتوفي لسماع أقوالهم، كما كلفت بعرض الجثة على الطب الشرعي لإعداد تقرير واف عن سبب الوفاة.

وطلبت تحريات المباحث للوقوف على ملابسات الحادث والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

 

مدمن مخدرات ينهي حياته شنقا بعد إصابته بهلاوس في الصف

 

البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية بالجيزة بلاغ بالعثور على جثة أحد الأشخاص داخل منزله، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، وبالفحص تبين العثور على الجثة معلقة بواسطة حبل.


وأشارت التحريات الأولية إلى أن المتوفى كان يعاني من إدمان المواد المخدرة، وأنه أقدم على إنهاء حياته خلال مروره بحالة من الهلاوس، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق المختصة التي باشرت التحقيقات.