ضبط فنانة استعراضية في شرم الشيخ بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة للحياء
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط فنانة استعراضية بمدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء، لاتهامها بنشر مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تضمنت الرقص بملابس وصفت بأنها خادشة للحياء، إلى جانب إيحاءات اعتبرتها الجهات المختصة مخالفة للقيم المجتمعية.


كانت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قد رصدت عددًا من مقاطع الفيديو المنشورة على صفحات المتهمة بمواقع التواصل الاجتماعي، والتي أظهرت محتوى تضمن رقصًا بملابس غير لائقة وإيحاءات خارجة، بحسب ما أسفرت عنه التحريات.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات من ضبط المتهمة أثناء تواجدها بدائرة قسم شرطة شرم الشيخ، وعُثر بحوزتها على هاتف محمول. وبفحصه فنيًا، تبين احتواؤه على دلائل ومقاطع تؤكد نشاطها محل الاتهام.
وبمواجهة المتهمة، أقرت بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أن هدفها كان زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.
وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.