فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

الدوري المصري، حرس الحدود يشعل صراع الهبوط بفوز مثير على كهرباء الإسماعيلية

حرس الحدود، فيتو
حرس الحدود، فيتو

الدوري المصري، فاز حرس الحدود على كهرباء الإسماعيلية بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي يجمع الفريقين على ملعب بتروسبورت، ضمن مواجهات الجولة الحادية عشرة بمجموعة الهبوط في الدوري المصري الممتاز.

سجل هدف التقدم لحرس الحدود اللاعب محمد أدهم في الدقيقة 45+1، فيما سجل الهدف الثاني اللاعب مؤمن عوض في الدقيقة 65 من عمر اللقاء.

وفي الوقت بدل الضائع، أحرز إسلام عبد المنعم هدف كهرباء الإسماعيلية الوحيد بعد تسديدة مقوسة من خارج منطقة الجزاء سكنت الشباك، إلا أن الحكم ألغاه بعد العودة إلى تقنية الفيديو بسبب التسلل، لينتهي اللقاء بفوز الحرس بثنائية نظيفة. 

 

تشكيل كهرباء الإسماعيلية أمام حرس الحدود

أعلن رضا شحاتة المدير الفني لفريق كهرباء الإسماعيلية التشكيل الرسمي لمواجهة حرس الحدود في الدوري المصري، وجاء كالآتي:

علي الجابري - كريم يحيى - أحمد حمزاوي - عبد الله مارادونا - محمد فاروق - عبد الفتاح تاحا - محمد سعيد جهينة - سيرجي أكا - محمد شيكا - حسن الشاذلي - بنجامين روميو.

على مقاعد البدلاء: عصام الفيومي - إسلام عبد النعيم - مصطفى كشري - محمد هجرس - سيف العجوز - محمد منعم - عمر السعيد - محمد مدحت - علي سليمان.

 

تشكيل حرس الحدود أمام كهرباء الإسماعيلية

في المقابل، أعلن هيثم شعبان، المدير الفني لفريق حرس الحدود، تشكيل فريقه لمواجهة كهرباء الإسماعيلية وجاء كالآتي:

حراسة المرمى: عمرو شعبان.

خط الدفاع: مؤمن عوض - إبراهيم عبد الحكيم - أبو سليمة - فوزي الحناوي.

خط الوسط: محمد مجلي - عبدالله حافظ - روقا - أوكا.

خط الهجوم: النجيلي - أحمد نايل.

 

موقف الفريقين في مجموعة الهبوط

بهذه النتيجة تجمد رصيد كهرباء الإسماعيلية عند 30 نقطة في المركز الحادي عشر بمجموعة الهبوط، ليستمر ضمن دائرة الفرق المهددة بالهبوط لدوري المحترفين.

في المقابل، رفع حرس الحدود رصيده إلى 26 نقطة في المركز الثاني عشر بمجموعة الهبوط، ليجدد آماله في البقاء ضمن دوري الأضواء. 

 

حكام مباراة كهرباء الإسماعيلية ضد حرس الحدود

أدار مباراة كهرباء الإسماعيلية ضد حرس الحدود طاقم مكون من الدولي محمد معروف (حكمًا للساحة)، الدولي إسلام أبوالعطا وحامد الشحات (مساعدين)، هيثم عثمان (حكمًا رابعًا)، الدولي محمد علي الشناوي وكريم زكي (تقنية الفيديو).

وتأكد هبوط كل من الإسماعيلي وفاركو إلى دوري المحترفين، حيث يتبقى مقعدان فقط من المقرر أن يتم حسمها خلال الجولات المقبلة.