من يحرس عرين الأهلي أمام المصري بعد عودة شوبير للتدريبات؟
يترقب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مواجهة مهمة مع نظيره المصري البورسعيدي، الأربعاء المقبل، على إستاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السابعة والأخيرة من مرحلة التتويج بالدوري المصري الممتاز.
واستقر الجهاز الفني بالنادي الأهلي بنسبة كبيرة على الدفع بـ محمد الشناوي في التشكيل الأساسي خلال مواجهة المصري المقبلة، رغم عودة مصطفى شوبير للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.
وبات الشناوي الأقرب لحماية عرين الأهلي أمام المصري، على أن يتواجد مصطفى شوبير على مقاعد البدلاء.
وشارك مصطفى شوبير بصورة طبيعية في التدريبات الجماعية، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن الفترة الماضية، ليصبح جاهزا للمشاركة مع الفريق.
موعد مباراة الأهلي والمصري في الدوري الممتاز
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة هامة أمام المصري الأربعاء المقبل في ختام منافسات بطولة الدوري الممتاز.
ويلتقي المصري نظيره الأهلي في الثامنة مساء الأربعاء الموافق 20 مايو الجاري على استاد الجيش ببرج العرب بالجولة السابعة والأخيرة من المرحلة النهائية لدوري نايل الدوري المصري الممتاز.
وتذاع مباراة الأهلي ضد المصري عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري للبطولة المحلية.