فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

إقبال كثيف من طلاب الشهادة الإعدادية بأبشواي في أول أيام المراجعة

 طلاب الإعدادية بالفيوم،
طلاب الإعدادية بالفيوم، فيتو

 أعلنت  إدارة أبشواي التعليمية بمحافظة الفيوم، عن انطلاق المراجعات النهائية المجانية لطلاب وطالبات الشهادة الإعدادية ، اليوم الإثنين، بقاعة مدرسة أم المؤمنين الإعدادية للبنات بمدينة ابشواي.

تنسيق بين إدارة إبشواي وتعليم الفيوم

 وقال الدكتور محمد عبد القوي مدير إدارة إبشواي التعليمية، إن الإدارة والمديرية تعملان بتنسيق كامل لتوفير  الإمكانيات اللازمة لدعم الطلاب في مراجعة المناهج الدراسية بكفاءة عالية، ضمن خطة شاملة تهدف إلى رفع مستوى التحصيل العلمي، وتحقيق النجاح والتفوق لطلاب المرحلة الإعدادية، وتخفيف الأعباء المالية عن كاهل أولياء الأمور.

 

تكافؤ الفرص

فيما قال خالد فؤاد، مدير مرحلة التعليم الإعدادي والثانوي بإدارة إبشواي التعليمية، إن مجموعات المراجعة المجانية لطلاب الشهادة الاعدادية، التي انطلقت اليوم الاثنين،  مستمرة بنفس الإمكانيات والمميزات العالية التي تنتهجها إدارة أبشواي حتى بداية امتحانات الشهادة الإعدادية، وتسعى الإدارة كل عام إلى توفير المراجعات المجانية للطلاب، انطلاقًا من إيمانها الراسخ بعدالة تكافؤ الفرص التعليمية.

الخدمة مقدمة لكل طلاب الفيوم

ولفت مدير الاعدادي والثانوي بإبشواي، أن المراجعة ليست قاصرة علي طلاب إدارة ابشواي فقط، ولكن تقدم الإدارة خدماتها لكل طلاب الشهادة الإعدادية في محافظة الفيوم، من منطلق حرص مرحلة التعليم الاعدادي، على مصلحة كل طلاب المحافظة.

وأشار مدير التعليم الاعدادي بابشواي، إلى أن المعلمين المختارين للعمل في  مجموعات المراجعة النهائية المجانية، هم من أشهر المعلمين في كل المدارس الإعدادية بالإدارة، ويتمتعون بمهارات توصيل المعلومة لكل مستويات الطلاب، وتتم المراجعة في كل المواد الأساسية التي تضاف الي المجموع.