فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

مصر للطيران للصيانة تعلن عن وظائف جديدة بنظام التعاقد

مصر للطيران
مصر للطيران

أعلنت شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية عن حاجتها لشغل الوظائف الأتية بنظام عقد عمل محدد المدة (تعاقد).
فني عمرة وحدات

فني عمرة أجهزة

فني عمرة محركات

فني إصلاح هيكل طائرات

الشروط العامة:

ذكور فقط.

الإجادة التامة للغة الإنجليزية والحاسب الآلي.

السن لا يزيد على (30) سنة عند بدء قبول الطلبات.

يفضل خبرة سنتين في مجال تخصصه لوظائف فني ( عمرة وحدات عمرة محركات / عمرة أجهزة). يقتصر التقديم على أبناء محافظة القاهرة الكبرى أو المقيمين فيها إقامة دائمة على أن يكون العنوان مدونا ببطاقة الرقم القومي (سارية).

اجتياز كافة الاختبارات والمقابلات الشخصية التي تقررها الشركة مع تحمل المتقدم مصاريف إجرائها. الانتهاء من تأدية الخدمة العسكرية والوطنية بدرجة أخلاق لا تقل عن جيدة جدا أو الإعفاء منها أو لم يصبه الدور أو تحت الطلب لمدة ثلاث سنوات.

لا يحق للمتقدم أن يتقدم لأكثر من وظيفة واحدة فقط، ويحق للشركة ترشيح المتقدم لأي وظيفة تناسب مؤهلة لبطاقات الوصف وما تقرره لجنة الإختبارات.

المزيد من المعلومات وتقديم الطلبات يمكنكم الدخول على الموقع الإلكتروني

وفي سياق آخر شهد مطار الأقصر الدولي انطلاق أول أفواج حج القرعة لهذا العام، في مشهد تشغيلي عكس أعلى مستويات الجاهزية والتنظيم، بما يواكب أهمية الحدث ويضمن تقديم تجربة سفر متميزة لضيوف الرحمن.

وأقلعت الرحلة التابعة لشركة مصر للطيران، من طراز إيرباص A330، وعلى متنها 210 حاجًا، وسط تنسيق كامل بين مختلف الجهات العاملة داخل المطار، الأمر الذي ساهم في سرعة إنهاء الإجراءات وتحقيق انسيابية ملحوظة في حركة السفر.

استعدادات تنظيمية وصحية متكاملة

وعكست الحركة التشغيلية بالمطار كفاءة عالية في منظومة العمل، مدعومة باستعدادات تنظيمية وصحية متكاملة، إلى جانب جاهزية الفرق التشغيلية والخدمية للتعامل مع كثافة التشغيل خلال موسم الحج