فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

من يحرس عرين الأهلي أمام إنبي؟

توروب
توروب

مباراة الأهلي والزمالك، استقر الجهاز الفني للأهلي بقيادة ييس توروب على استمرار مصطفى شوبير في حراسة مرمى الفريق أمام إنبي يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة حسم لقب الدوري.

 

موعد مباراة الأهلي المقبلة

من المقرر أن يلتقي الأهلي في مباراته المقبلة مع نظيره إنبي يوم الثلاثاء المقبل في تمام الساعة الثامنة مساء، وتنقل مباراة الفريقين عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات بطولة الدوري الممتاز. 

 

اشتعال المنافسة على الدوري المصري

اشتعلت المنافسة على لقب بطولة الدوري المصري، حيث ما زال الزمالك في صدارة بطولة الدوري المصري برصيد 50 نقطة، ويأتي بيراميدز في المركز الثاني برصيد 50 نقطة، ثم الأهلي ثالثًا برصيد 47 نقطة قبل جولتين من نهاية البطولة.

ومن جانبه، قال ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي امس الاول،  إن الأهلي حقق فوزًا مستحقًّا وبجدارة على حساب الزمالك، وإن اللاعبين قدموا المطلوب منهم على الصعيدين الدفاعي والهجومي والالتزام على كافة المستويات.

وتابع: أعرف جيدًا أن المنافسة في مباريات الديربي ممتدة منذ سنوات طويلة، وأول لقاء قمة لي ضد الزمالك كان في نهائي كأس السوبر ووقتها عرفت قيمتها لدى الجماهير.

وأضاف: قبل المباراة طلبت من اللاعبين الأداء بروح عالية وإسعاد عائلاتهم والجميع أظهروا قدراتهم، ولا شك أن الجماهير كان لها عامل السحر في الفوز وأشكرهم بشدة.. قبل المباراة كان هناك غيابات عديدة مما جعلنا نضطر إلى إجراء تغييرات كثيرة، عمومًا أنا سعيد للغاية بما قدمه جمع عناصر الفريق خلال اللقاء.