فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

القبض على عامل تعدى على مدرب لياقة بدنية في المقطم

ضبط المتهم
ضبط المتهم

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القبض على عامل لقيامة بالتعدى على مدرب لياقة بدنية بسبب خلاف على أولوية المرور فى منطقة المقطم.

 

رصدت مديرية أمن القاهرة مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن قيام قائد سيارة بالتعدى على قائد سيارة آخرى بالضرب محدثًا إصابته بالقاهرة.
 

وبالفحص تبين عدم ورود بلاغات فى هذا الشأن، وأنه بتاريخ 8 أبريل الجارى حدثت مشادة كلامية بين طرف أول:(مدرب لياقة بدنية "مصاب بجرح قطعى")، وطرف ثان: (عامل) مقيمان بدائرة قسم شرطة المقطم، لخلافات بينهما حول أولوية المرور.


وفى وقت لاحق بتاريخ 9 أبريل الجارى وحال مشاهدة الثانى للأول بأحد الشوارع بدائرة القسم قام بالتعدى عليه بالضرب وإحداث إصابته المنوه عنها لذات الخلافات.

 

وتمكن رجال المباحث من ضبط المشكو فى حقه، وبمواجهته أيد ما سبق.


تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.
 

وفى سياق آخر كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام عصي خشبية بمحافظة أسيوط.

وبالفحص، تبين تلقى مركز شرطة منفلوط بلاغا يفيد بوقوع مشاجرة بين طرف أول يضم (عاملًا وزوجته)، وطرف ثان مكون من (5 أشخاص)، جميعهم مقيمون بدائرة المركز، وذلك على خلفية خلافات مالية تطورت إلى تعدٍ متبادل بالضرب باستخدام عصي خشبية كانت بحوزتهم.

وأسفرت التحريات عن ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزتهم (3 عصي خشبية مستخدمة في الواقعة)، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم حول أسباب الواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.