فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

الأهلي يفوز على زد وديا بثلاثية استعدادا لمواجهة بيراميدز بالدوري

الأهلي وزد، فيتو
الأهلي وزد، فيتو

فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على فريق «زد» 3-1 في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ملعب التتش، ضمن تحضيراته للمواجهات المتبقية في الجولات النهائية لبطولة الدوري الممتاز. 

وسجل ثلاثية النادي الأهلي أمام زد كل من: حسين الشحات ومروان عطية وأشرف بن شرقي.

وحرص ييس توروب، المدير الفني، على تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، المجموعة الأولى خاضت مباراة زد، فيما اكتفت المجموعة الثانية بتنفيذ برنامج تدريبي. 

واطمأن الجهاز الفني على جاهزية أكثر من لاعب في المباراة الودية، لا سيما اللاعبين الذين لم يشاركوا بشكل أساسي في المباريات الأخيرة للفريق. 

وشهد اللقاء حضور محمود الخطيب رئيس الأهلي المباراة لدعم اللاعبين قبل موقعة بيراميدز. 

وقرر المدير الفني منح اللاعبين راحة ٤٨ ساعة عقب مواجهة زد الودية، على أن يستأنف تدريباته من جديد استعدادًا لمباراة بيراميدز في بطولة الدوري الممتاز.

 

موعد مباراة الأهلي وبيراميدز والقنوات الناقلة

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الدنماركي ييس توروب، لخوض مباراة نارية أمام بيراميدز في إطار منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي في مباراته المقبلة مع نظيره بيراميدز يوم الإثنين الموافق 27 أبريل في تمام الساعة الثامنة مساء.  

وتنقل المباراة عبر شبكة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري.

وحقق النادي الأهلي الفوز على سموحة بنتيجة 2-1، في المباراة التي جرت، مساء السبت الماضي، على إستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مجموعة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز