محافظ الاسماعيلية يتابع تداعيات الطقس السيء من داخل الشبكة الوطنية للطوارئ
تابع اللواء نبيل السيد حسب الله محافظ الاسماعيلية، تداعيات موجة الطقس السيء والتي تعرضت لها المحافظة، منذ صباح اليوم الأربعاء.
متابعة من خلال الشبكة الوطنية
وذلك من خلال أجهزة النقل المباشر للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بـمحافظة الإسماعيلية، وذلك عقب التحذيرات الجوية لهيئة الأرصاد الجوية وزيادة سرعة الرياح، موجهًا برفع درجة الاستعداد القصوى بالمحافظة؛ لمواجهة أي طارئ يستجد.


محافظ الإسماعيلية يكلف الجهاز التنفيذي بالتواجد الميداني
وكلف محافظ الإسماعيلية، رؤساء المراكز والمدن والأحياء الثلاثة لمدينة الإسماعيلية ونوابهم، ورؤساء القرى، والأجهزة المعنية، بتواجد فرق الطوارئ في الشوارع على مدار الساعة والتعامل الفوري مع أي طارئ يواجه المحافظة جراء موجة الطقس السيء.

وشدد محافظ الإسماعيلية على قطاعات الكهرباء، ومياه الشرب والصرف الصحي، بالتعاون المشترك مع رؤساء المراكز والمدن.
كانت شهدت محافظة الإسماعيلية قبل قليل موجة من الأمطار الغزيرة، على كافة أنحاء المحافظة والتي أدت إلى وجود العشرات من تجمعات الأمطار بالشوارع والطرقات، حيث دفعت الوحدات المحلية إلى الدفع بسيارات شفط المياه لسحب تراكمات الأمطار من الشوارع المتضررة من المياه.
سقوط أمطار غزيرة على الطريق الصحراوي
كما شهد طريق الإسماعيلية القاهرة الصحراوي سقوط أمطار غزيرة، مما أدى إلى تباطؤ في سرعة السيارات بسبب غزارة مياه الأمطار جراء موجة الطقس السيء التي تتعرض لها مصر.