رئيس الشيوخ يهنئ السيسي والشعب المصري بمناسبة النصف من شعبان
وجه المستشار عصام فريد، رئيس مجلس الشيوخ، تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري، بمناسبة ليلة النصف من شعبان.
ذكرى ليلة النصف من شعبان
وجاء نص التهنئة كالتالي: “السيدات والسادة أعضاء المجلس الموقر؛ تمر علينا الليلة نفحات طيبة بمناسبة ذكرى ليلة النصف من شعبان، هذه المناسبة العطرة التي نستلهم منها دروسًا إيمانية عظيمة، كما نستحضر فيها معاني الصفاء والتسامح ونجدد فيها العهد مع الله عز وجل بالطاعة والعمل الصالح”.
وأضاف:"يسعدني بهذه المناسبة المباركة؛ أن أتقدم باسمي واسمكم إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري، وإلى الأمة الإسلامية في مشارق الأرض ومغاربها بأصدق التهاني وأطيب الأمنيات، سائلًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على وطننا الغالي وعلى الأمة الإسلامية جمعاء بالأمن والاستقرار والخير واليمن والبركات، وكل عام وأنتم بخير".