فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

السيسي يحذر من تداعيات الأزمة الإيرانية

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال كلمته قبل بداية الطابور الصباحي لطلبة الأكاديمية العسكرية: “هناك مشكلة أخرى تتصاعد، وقد يكون لها تأثير على المنطقة، وهي الأزمة مع إيران، وهنا نناشد ونبذل جهدا كبيرا بهدوء للتوصل بأي شكل من الأشكال إلى الحوار لخفض التصعيد، ونتحسب من أن يكون لهذه الأزمة تداعيات خطيرة جدا على منطقتنا إذا وقع اقتتال، وكذلك تداعيات اقتصادية”.

وأجرى الرئيس السيسي، فجر اليوم، زيارة تفقدية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية بالعاصمة الجديدة، حيث كان في استقبال الرئيس فور وصوله الفريق أشرف زاهر، مدير الأكاديمية العسكرية المصرية.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الرئيس استهل زيارته بأداء صلاة الفجر مع طلاب الأكاديمية، ثم تابع الطابور الصباحي للياقة البدنية، وشهد مرور طابور السير والفروسية والدراجات والضاحية أمام المنصة.