السيسي: هناك فرصة لإعادة إعمار غزة وإدخال المزيد من المساعدات الإنسانية
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال كلمته قبل بداية الطابور الصباحي لطلبة الأكاديمية العسكرية اليوم إن هناك ضرورة وفرصة لإعادة إعمار قطاع غزة وإدخال المزيد من المساعدات الإنسانية للقطاع بعد فترة صعبة استمرّت عامين.
وأضاف الرئيس السيسي: وجّهت الشكر للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عندما التقيته في دافوس مؤخرا، وأنتهز هذه الفرصة لشكره مجددًا.
وأجرى الرئيس السيسي، فجر اليوم، زيارة تفقدية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية بالعاصمة الجديدة، حيث كان في استقباله فور وصوله الفريق أشرف زاهر، مدير الأكاديمية العسكرية المصرية.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الرئيس السيسي استهل زيارته بأداء صلاة الفجر مع طلاب الأكاديمية، ثم تابع الطابور الصباحي للياقة البدنية، وشهد مرور طابور السير والفروسية والدراجات والضاحية أمام المنصة.