السيسي: الشرطة أبناء وبنات مصر وهدفهم حماية الدولة ومش لحمايتي والله
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي إن “قوات الشرطة ولاد مصر ومؤسسة من مؤسسات الدولة وهم من أبناء وبنات مصر.. من شعبنا”.
وأكد الرئيس السيسي خلال عرض اصطفاف قوات الشرطة أنهم هم أبناء مصر.
وأضاف الرئيس السيسي أنهم “موجودون لأمن وحماية مصر بشعبها وليس حماية شخص أو نظام”. قائلا “ليس لحمايتي”.
ويشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم السبت الاحتفال بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة والذي يوافق 25 يناير من كل عام وذلك بمجمع المؤتمرات بأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة.
وتحتفل مصر في 25 يناير الجاري بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة في أكاديمية الشرطة بالتجمع الخامس تخليدا لذكرى معركة الإسماعيلية عام 1952 التي سقط فيها 50 شهيدا و80 جريحا من رجال الشرطة والتي أشعلت شرارة ثورة 1952
ويعد عيد الشرطة مناسبة وطنية للتأكيد على العلاقة المتينة بين المواطن ورجال الأمن وللتذكير بالتضحيات التي قدمها أبطال الداخلية على مر العقود، من أجل حماية الوطن والحفاظ على مؤسساته كما يعكس الحرص المستمر على تطوير الأداء الأمني وفق أحدث المعايير العالمية بما يضمن استقرار المجتمع وسلامة المواطنين.