فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

مشاركة متميزة لهيئة التصنيع في النسخة الرابعة لمعرض إيديكس الدولي للصناعات الدفاعية EDEX

الهيئة العربية للتصنيع
الهيئة العربية للتصنيع تشارك في معرض إيديكس الدولي، فيتو

تشارك الهيئة العربية للتصنيع في فعاليات النسخة الرابعة من معرض إيديكس الدولي للصناعات الدفاعية EDEX 2025، وذلك ضمن جناح جمهورية مصر العربية خلال الفترة من 1-4 ديسمبر 2025. 

وذلك بإجمالي (57) منتجًا منهم (18) منتجًا جديدًا يعرض لأول مرة، بالإضافة إلى (9) منتجات من القوات المسلحة.

وانطلقت اليوم الإثنين فعاليات المعرض الدولي للصناعات الدفاعية «إيديكس EDEX 2025» في دورته الرابعة، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وعدد  من وزراء دفاع الدول الصديقة  المشاركة في المعرض، والذي تستضيفه مصر بمركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية خلال الفترة من 1 وحتى 4 ديسمبر الجاري، تحت رعاية رئيس جمهورية مصر العربية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

 

ويشهد المعرض مشاركة كبرى الشركات العالمية والعارضين البارزين في مجالات التسليح والصناعات الدفاعية والأمنية على المستويين الإقليمي والدولي، بما يعكس المكانة الرائدة لمصر كمحور إقليمي لصناعة وتنظيم المعارض الدفاعية الكبرى.

ويشارك في «إيديكس 2025» نحو 500 شركة من كبرى الشركات العالمية، ليكون الحدث واحدًا من أبرز المعارض الدولية المتخصصة في ظل تكامل الجهود بين مختلف الجهات المنظمة لإخراجه بالشكل اللائق الذي يعبر عن ثقل ومكانة مصر الإقليمية والدولية.

ويضم المعرض أجنحة دولية تمثل 25 دولة بحضور عارضين من مختلف أنحاء العالم لعرض أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا في مجالات الدفاع والتسليح.

كما يشهد مشاركة وفود رسمية من أكثر من 100 دولة، مع توقع استقبال ما يقرب من 45 ألف زائر من المتخصصين والمهتمين.