فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

مرشح بالأقصر يتقدم بـ10 طعون أمام الإدارية العليا على نتيجة انتخابات المرحلة الأولى للنواب

مجلس الدولة
مجلس الدولة

تقدم محمود أبو الليل المرشح عن دائرة دائرة القرنة – الأقصر، بعشرة طعون انتخابية أمام المحكمة الإدارية العليا، طالب فيها بإلغاء نتيجة انتخابات مجلس النواب كليٱ، وكذلك إلغاء انتخابات المرحلة الأولى.

  انتخابات نزيهة

وقال أبو الليل في طعنه إنه من أجل  انتخابات نزيهة تعبر عن إراة الناخبين الحقيقية، ولحرصي الكامل على صون أصواتكم وصيانة حقكم الدستوري في اختيار من يمثلكم، تقدّمت في الموعد القانوني  بطعون رسمية  بشأن ما شاب العملية الانتخابية من تجاوزات أثرت على سلامة النتيجة النهائية.

وتابع إنه انسحب من المشهد الانتخابي بعدما شابت أعمال النتيجة الأولي مخالفات بالجملة أثرت في العملية الانتخابية برمتها.

وأوضح أن الهدف من الطعن ليس صراعًا سياسيًا، بل دفاع عن حق من نمثله ، وصيانة لإرادة الناس التي لا تقبل التلاعب أو التزوير أو التجاوز، وأننا على ثقة تمامًا أن القضاء المصري العادل سيُنصف الحق ويعيد الأمور لنصابها الصحيح.