تجديد حبس عاطل بتهمة قتل صديقه بسبب خلافات مالية في الزاوية
قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح الزاوية الحمراء رفض استئناف عاطل متهم بقتل صديقه بسبب خلافات مالية بينهما، بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء، وقرر تجديد حبسه 15 يوما علي ذمة التحقيق.
وقال أهل المتوفي إنهم أثناء جلوسهم في المنزل طرق عليهم الباب فخرجوا ليجدوا صديق ابنهم مستقلا تروسيكل ويضع نجلهم في صندوقه وتسيل دمائه ثم قال لهم " الحقوا نوديه المستشفى لقيته مرمي في الشارع عربية خبطاه".
وأضاف أهل المجني عليه أنهم أسرعوا بابنهم إلى المستشفى وما أن وصلوا حتى قال لهم الطبيب إنه متوفى منذ ساعتين نتيجة تعرضه للطعن والقتل وليس حادث سير كما ادعى صديقه.
وأشار أهل المتوفي إلى أنهم لم يشتبهوا في المتهم في بداية الأمر نظرا لقربه من ابنهم المجني عليه، إلا أنه أثناء استجوابه وتضييق الخناق عليه اعترف بقتله بواسطة ضربه بخاتم غليظ يرتديه في إصبعه ولم يكتف بذلك بل طعنه بسلاح أبيض في قلبه.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى قيام عامل بالتعدي على الشاب باستخدام "خاتم في يده" وسلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته بجرح بالغ أودى بحياته.
وبعد ارتكاب الجريمة، حاول المتهم إخفاء معالمها، فقام بحمل المجني عليه على متن "تروسيكل" يخصه، وتوجه إلى أسرة الضحية مدعيًا أنه عثر عليه ملقى في الشارع غارقًا في دمائه.
وحرص المتهم على مرافقة أسرة القتيل إلى المستشفى، في محاولة لإبعاد الشبهة عنه، إلا أن التحريات الدقيقة لكشف ملابسات الحادث أكدت تورطه الكامل في ارتكاب الجريمة.