فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

التحقيق في مصرع شاب سقط من الطابق الرابع بالغردقة

جثة
جثة

 تكثف  الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحر الأحمر جهودها لكشف ملابسات وفاة شاب في العقد الثالث من العمر، بعد سقوطه من الطابق الرابع بأحد العقارات في نطاق دائرة قسم شرطة أول الغردقة، حيث تم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الغردقة العام تحت تصرف جهات التحقيق.

 وكلفت جهات التحقيق المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وملابساتها، وقررت انتداب الطبيب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة والتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه، كما تم استدعاء أسرة المتوفى، ويدعى "محمد. ا. ش" ويبلغ من العمر 25 عامًا، للاستماع إلى أقوالها.

وكان اللواء أيمن الحمزاوي، مدير أمن البحر الأحمر، قد تلقى إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بسقوط شاب من الطابق الرابع ووفاته في الحال، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث.

وبالمعاينة، تبين وجود جثة الشاب أسفل العقار غارقة في بركة من الدماء، مصابًا بكسور ونزيف في أنحاء متفرقة من الجسد. تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق في الواقعة وبيان أسبابها.